Вы находитесь здесь: Главная > RAM > Внедорожный и экологичный пикап RAM

Внедорожный и экологичный пикап RAM


В начале года на мотор-шоу в Детройте американский автопроизводитель представил две новые версии пикапа RAM 1500 – экологичную EcoDiesel HFE и внедорожную Rebel.
RAM EcoDiesel HFE оснащен двигателем объемом три литра EcoDiesel V6 и восьмиступенчатым автоматом. Мощность двигателя 243 лошадиные силы, крутящий момент 568 ньютон-метр. Средний расход топлива на 100 километров – 9.8 литра.
Внешне от Rebel его отличают бампер и радиаторная решетка, окрашенный в цвет кузова, боковые подножки и чехол.
Внедорожный RAM 1500 Rebel выпускается в двух вариантах оснащенности силовой установки. Это 3.6-литровый двигатель Pentastar V6 мощностью 305 лошадиных сил и крутящим моментом 365 ньютон-метр, или HEMI V8 объемом 5.7 литра мощностью 395 лошадиных сил и крутящим моментом 556 ньютон-метр. Коробка передач – восьмиступенчатый автомат ZF TorqueFlite VIII. Первая модификация выпускается только с полным приводом. Вторая – как с полным, так и с задним приводом.
Внешний вид получился брутальным, что, как надеется производитель, никого не оставит равнодушным. Это передний бампер с прочным порошковым покрытием, защитная пластина и два буксировочных крюка, а также капот с воздуховодами, головная оптика с секциями светодиодных огней, черная радиаторная решетка, накладки на колесные арки, расширяющие их, 17-дюймовые диски и 33-дюймовые шины модели Toyo Open Country A/T.
Внедорожные возможности обеспечиваются новыми стабилизаторами поперечной устойчивости, амортизаторами Bilstein и пневматической подвеской. Клиренс 262 мм.
Модель доступна только с кабиной Crew Cab и кузовом 1700 мм длиной.

В салоне установлены кресла с функцией подогрева с виниловым покрытием, тисненным под протектор покрышек, и тканевыми вставками. В черном оформлении салона присутствуют элементы красного и серебристого тонов. Руль обшит кожей и имеет функцию подогрева. На центральной консоли установлены держатели под мобильный телефон и планшет. Напольные коврики с логотипом пикапа изготовлены в виде ванночек.
В целом внедорожный пикап получился достойным и не уступает своим конкурентам Ford Raptor и Toyota Tacoma.

Оставить комментарий